Как я давно не был на сайте! Опять появился наш Ростов, а я не в курсе даже

. Аяяяй.
Спасибо, БМВ! Порадовал. Я как то давал ссылку на наш городской сайт - клуб любителей истории города (temernik.ru). Там этот же КВ-1 есть ещё в 7 или 8 видах! А вот этого еще не было, вроде бы. Ты говоришь, "Если кому нужно фотоснимки из него хорошего качества, пишите, отсканю...". Если всё в силе - буду несказанно счастлив. А вот, что касается самих фот -- панорамный в принципе силуэтно очень похож на Ростов, но надо внимательно посмотреть. Точек привязки не вижу. Фото с 203-мм гаубицей вообще не поддается твердой идентификации (пока). Я почему критично к этому отношусь - на сайте у нас проходила пара-тройка фоток, с подписями фашистской рукой, что это Ростов, но ни кто из нашего форума его на них не распознаёт. А знатоки у нас ещё те! Я думаю, фашистюга ехала по какому-то маршруту и снимала всякую экзотику. На плёнке мог быть 1 город, а могло быть и 2... и больше. Он потом уже, при проявке, и не сильно мог вспомнить где что снимал, а может быть ему это и не было важно вообще. Важно самому запечатлеться в чужих краях.
Если можно, продолжи. За ранее благодарен.
С уважением, Александр.